Экскурсия в Арголиду

Арголида – одна из префектур Греции, которая находится на Пелопоннесе. Экскурсия в Арголиду включает посещение Эпидавра, Микены и Нафплион – второй цивилизации Древней Греции. У нас будет короткая остановка на Коринфском канале, чтобы увидеть достижение 19-го века.

Коринфский канал -судоходный канал, соединяющий Саронический залив  Эгейского моря Коринфский залив  Ионического моря. Ширина Коринфского канала на уровне моря составляет 25 метров. Затем мы направляемся в Эпидавр, чтобы увидеть крупнейший медицинский центр древнего мира, который назывался Асклепион в честь бога врачевания Асклепия. Также Епидавр славится своим знаменитым театром с идеальной акустикой.

Среди прочего вы увидите древний стадион, остатки древнего гимнастического зала и ресторана, руины храма Артемиды, а также очень впечатляющий Фолос, круглое здание с лабиринтом, все еще существующим в его подвале, где некоторые традиции говорят, что здесь раньше хранились священные змеи Асклепия. Поскольку Эпидавр был одним из самых известных древнегреческих лечебных центров, а лечение было очень связано с поклонением богам, жрецы часто были одновременно целителями людей.

Частично отреставрированный и очень впечатляющий Аватон выделяется длинным прямоугольным зданием, где пациенты должны были провести свою первую ночь, и Бог приходил к их мечтам. Часть их лечения была основана на послании из сна, которое посылал Бог. Входные билеты можно приобрести на месте.

Продолжая свое путешествие, вы посетите вторую по древности цивилизацию – Микены, которая датируется 1600 годом до нашей эры. Сокровищница Атрея или, как говорят местные, гробница царя Агамемнона, которая связана с Троянской войной, циклопические стены, и цитадель с могильным кругом- гробница микенских царей. Попасть в город можно было через Львиные ворота, которые были построены в микенах в 13 веке до н. э. Львиные ворота имели ширину и глубину 3 метра.

. А внутри музея вы увидите 12 подвигов Геракла, копию золотой маски Агамемнона и т. д.

Затем мы продолжим путь в один из самых красивых городов страны,Нафплион. Город Нафплион- первая столица независимой Греции. В этом городе был убит бывший министр иностранных дел России и первый губернатор Греции Каподистрия. Бурджи и Паламиди – это 2 средневековых замка плюс старая часть города, которая осталась с 18 века. После обеда мы возвращаемся в Афины.

что входит

  • pick up из отеля
  • wi-fi
  • вода

что не входит

  • билеты в археологический места
  • обед

Share and Enjoy !

You can send your enquiry via the form below.

Экскурсия в Арголиду