Экскурсия в Арголиду

Экскурсия в Арголиду

Экскурсия в Арголиду включает посещение Эпидавра- Микены и Нафплион.У нас будет короткая остановка на Коринфском канале, чтобы увидеть достижение 19-го века.Затем мы направляемся в Эпидавр, чтобы увидеть крупнейший медицинский центр древнего мира с его знаменитым театром, который имеет идеальную акустику.Среди прочего вы увидите древний стадион, остатки древнего гимнастического зала и ресторана,руины храма Артемиды, а также очень впечатляющий Фолос, круглое здание с лабиринтом, все еще существующим в его подвале, где некоторые традиции говорят, что здесь раньше хранились священные змеи Асклепия. Поскольку Эпидавр был одним из самых известных древнегреческих лечебных центров, а лечение было очень связано с поклонением богам, жрецы часто были одновременно целителями людей. Частично отреставрированный и очень впечатляющий Аватон выделяется длинным прямоугольным зданием, где пациенты должны были провести свою первую ночь, и Бог приходил к их мечтам. Часть их лечения была основана на послании из сна, которое посылал Бог.

Продолжая свое путешествие, вы посетите вторую по древности цивилизацию, которая датируется 1600 годом до нашей эры. Сокровищница Атрея или, как говорят местные, гробница Агамемнона, которая связана с Троянской войной, циклопические стены, Львиные ворота и цитадель с могильным кругом . А внутри музея вы увидите 12 подвигов Геракла, копию золотой маски Агамемнона и т. д.

Затем мы продолжим путь в один из самых красивых городов страны,Нафплион, который являлся первой столицей освобожденной Греции. В этом городе был убит бывший министр иностранных дел России и первый губернатор Греции Каподистрия. Бурджи и Паламиди – это 2 средневековых замка плюс старая часть города, которая осталась с 18 века. После обеда мы возвращаемся в Афины.

что входит

  • pick up из отеля
  • wi-fi
  • вода

что не входит

  • билеты в археологический места
  • обед

Comments are closed.